Versos Tatuados
Eu me fiz poesia para você
Eu fui a folha em branco,
Que por muito tempo escreveu
Seus versos...
Não fui cópia, nem rascunho
Eu fui original...
Eu fui sua
Mas o tempo foi passando
Os seus versos foram se apagando
Mas ficaram gravados, na memória
E tatuados em meu coração...
Lugares de onde ninguém será capaz
De apagar...
Assim eternamente ficará...