Viagem
tenho te esperado por muito tempo
no perfume que o sonho liberta
no som
da chuva de novembro
e na pétala da flor misteriosa.
tenho te esperado
com esses versos de amor e de solidão
quando a memória do possível beijo
umedece
os meus lábios de desejo.
espero e escrevo. escrevo e desespero
entre esta ânsia
e o amor que me consome.
a tarde foge nostalgicamente
levando meu momento de ternura.
tenho te esperado por muito tempo
no frio da noite imensa
na saudade que o amor arrasta e sangra
e neste verso
que me obriga a te acenar
com lágrimas
o meu triste, doído e impossível adeus...