Sou como o meu verso

Sou como

o meu verso,

vivo na contradição

da palavra, no inverso

do avesso sem pretexto.

Sou como

o meu verso,

no encanto de um canto

misturado com o pranto

que vertem lágrimas de

sorrisos e de acalantos.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 12/11/2018
Código do texto: T6501108
Classificação de conteúdo: seguro