Encontros *

Encontraram-se as nuvens,

Fechou-se o tempo.

- Vai chover?!...

- Vai!...

Nós nos encontramos,

Fechamos nosso quarto.

- Vamos se amar?!...

- Vamos!...

* Amor e flor

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 12/11/2018
Reeditado em 30/07/2019
Código do texto: T6501010
Classificação de conteúdo: seguro