Pedacinho de lago azul
Em minha casa
ouço o silêncio se movendo
O pensamento sussurando
Meu canto de cigarra nascendo.
Meus passos em movimentos
Danço com as mãos
Nos gestos transporto
carinhos e doces
de coração para coração.
Aqui em minha casa
Meu canto de encanto
de estrelas reluzentes
me sinto presente
entre doces e deleites
de indiscutível sabor.
Aqui em minha casa
pedacinho de lago azul
Sempre é noite de lua cheia
A brindar nossas vidas
Nosso sul.
Juraci de Oliveira Chaves
Pirapora MG
www.jurainverso.kit.net