AS ASAS DA BORBOLETA
As asas da tua borboleta
Tatuada nos teus ombros
Reinventa na minha memória
Aquele momento intenso e amoroso
Quando beijei tua boca
E compreendi
Que o infinito
É mais ou menos
A distância
Entre o sonho (de te ver)
E a realidade(da tua ausência)