Voa livre, passarinho
Segue seu caminho,
Meu doce passarinho!
Desenha seu destino...
Abriga-se em seu ninho,
Quando cansado estiver!
Voa livre, com seu canto,
Meu lindo passarinho!
Meu doce menino...
Canta, voa e sonha,
Estarei de longe, a lhe observar,
Vendo você cantar!
Seu jeito de encantar!
Docemente à me debruçar,
Na minha janela estarei,
Tentando ver você passar...
Voa meu passasonho...
Segue o seu destino,
Haveremos de nos encontrar!