“Origem”
No mundo de meus olhos;
De criança nativa;
Vejo um povo;
De coragem;
De resistência;
De sonhos...
Vejo o velho que ensina;
E o jovem que aprende;
Vejo faces vermelhas;
E o corpo grafiado de preto;
Vejo mulheres guerreiras;
Que alimentam uma aldeia;
Vejo um homem;
Com a caça e pesca de sua família;
É um olhar doce;
De um espirito recordando sua vida...