Mudança

Pedradas no telhado.

Espiam olhos vidrados

nos fendas formadas.

Gotera esperança

de raios de sol,

de chuva mansa,

de luzes, no arrebol.

Mais uma pedrada

e o telhado

despenca...

Flores: avenca...

Flor da Pele
Enviado por Flor da Pele em 12/09/2007
Código do texto: T650073