Historinha
Uma vez eu sabia amar,
ou não, mas achava que sim,
e como era bom passear
feliz e seguro de mim.
O mundo sorria contente,
e eu me julgava feliz,
feliz, seguro, e contente,
só vendo o meu próprio nariz.
Foi quando nesse tempo
conheci a realidade,
ou ela me conheceu.
Então a tristeza,
mais triste ficou,
e os meus sonhos,
mais sonhos ficaram.
Agora eu não sei mais amar,
ou sim, mas eu penso que não.
Hoje eu passeio sozinho
e escrevo pra desabafar.
22/10/05