Encontro

Encontros comigo são raros,

Tenho a agenda ocupada.

Tenho horas acumuladas e sentimentos reversos.

Tenho uma hora marcada com o espelho (mas sou desconcentrado e disperso), só me maquio e saio.

Consulta breve.

A vida me parece curta.

O tempo que tenho, sempre é escasso e caro.

Time is money!

É o ditado.

Mas eu só recebo centavos

E a vida segue, em real.

E eu me pergunto:

Quanto valho, afinal?