Não tente me entender.

Essa é uma confissão que vem do coração, não é poesia não.

Nao tente me entender.

Você não vai conseguir.

Não adianta fazer perguntas, eu não vou responder.

Se colocar no meu lugar. O sofrimento é passageiro. Logo vai passar. Não vou me abrir, não quero conversar, para de insistir.

Não adianta me procurar. Não quero mais saber de você. Fica aqui o meu adeus segue a sua vida, e eu sigo a minha.