Vento sombrio
Num vento sombrio
Sinto frio
A relva balança
Lança algo em mim
Pó
Sementes
Incetos
Sei lá o que
Não dá pra ver .
A escuridão
Toma conta da estrada
Deserto de mim
No meio de milhão
Sozinha na escuridão.
Braços que se entrelaçam
Se aquecem.
Mas...os meus !...
Continuam frios
Com arrepios.