Permanência
Uma lágrima que brota
e lentamente escorre
rasgo de saudade
que me atravessa o rosto
fim do sorriso longamente exposto
lembrança que se apaga
chama que arde sem parar
dor capaz de matar
amor que se cultiva
no obstáculo da distância
na ausência fria
de um sonho de criança
morte prevista
de um desejo maior
revolta, amor e dor
paixão, saudade, emoção
loucura e desventura
coração que sofre
relação que morre
proximidade, ligação
ternura, união
que para sempre ficarão
nos rostos e nos olhares
nas estradas e nas ruas
nas praças e nas avenidas
nas pedras e no chão que se pisa
no ar que se respira...
pelos tempos e em todos os momentos
nas boas e nas más situações
e em todas as ocasiões
quando se quiser e quando não se quiser
fará história e será futuro
estará presente
nas almas, nos corpos e no inconsciente...