Além da vida

Revendo fotos no celular

Os teus olhos castanhos irei reencontrar

Sem que eu queira nossos momentos eu relembrarei

E da felicidade qu'em outrora eu tanto busquei.

Dedilhhei o passado e me pus a pensar:

Nunca pensei que um dia iria te amar,

Veio uma tempestade que de mim te levou

E num pranto e bem fraco aqui me deixou.

Eu me vi no futuro a te reencontrar,

Envolvido em teus braços sempre hei de sonhar,

E ainda que o tempo te tire de mim outra vez,

Reconheço os limites que já ultrapassei.

E nesse jogo sem rimas deixarei de sonhar,

Pra te ter em meus braços não basta acreditar,

Precisaria desta vida eu me apagar,

Se o meu corpo um dia o teu quiser encontrar.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 11/11/2018
Código do texto: T6500532
Classificação de conteúdo: seguro