Lampejos

Flutuo como uma pena em manto

interminável de insônia.

Quando sinto sua presença

um acelerar percorre meus sentidos

carregados de calor como chamas

sinuosas na procura.

Seus olhos felinos acesos no breu

espelham-se em luz matizando a paixão

escondida que rebrilha.

Hipnotizada minha alma fica presa

no labirinto da mente ,na imprecisão

do amor onde repousam meus medos...

Entre lampejos pulsam palavras que

me fazem tremer na noite profunda

aonde me encontro transpirando

em gotas de amor passageiro.

(15/01/2010)