Será?
Tic tac
Será que "uma hora" eu vou te acariciar?
Tic tac
Será que "uma hora" voce vem me vêr?
Tic tac
Será que "uma hora" eu vou te beijar?
Tic tac
Será que "uma hora" vamos nos conhecer?
Tic tac
Será que "uma hora" o.amor vai chegar?
Tic tac,tic tac .Será?