UM DIA
Um dia finalmente hei de esquecer
De ligar meu telefone
E ai eu vou perceber.
Que nem lembro mais o seu nome
E ao buscar na memória
Resíduos de nossa história
Hei de perceber que aqueles momentos
Não me trazem mais sentimentos
E se querer é poder
Por este poder antevejo
Que logo..logo irei vencer
A força desse meu desejo
Se o calor de meus braços
Não foram capazes de lhe aquecer
Entre eles não haverá mais espaço
Pra força do seu querer
Se a liberdade para você
É tudo de maior valor
Entendo agora bem o por que
De seus sentimentos terem tão pouco calor
Pois mesmo em sua companhia
Por inúmeras vezes me senti sozinha
Mas assim fui capaz de aprender
A não ter mais medo de viver
E se a solidão é minha sina
Sua sabedoria me ensina
A buscar minha alegria
Bem longe da sua vida
E mesmo que eu me sinta triste
Sei que a minha alegria existe
Assim vou esperar
Esse glorioso dia chegar