Em mim
Tua pele sob a minha
Não sabemos se o acaso
Há em mim o teu domínio,
Deus me livro do atraso.
Nessa vida sensitiva,
Sou exposto por um lado,
Uma parte eu te desprezo
E na outra te afago.
Tens uma vida sofrida
E um príncipe encantado
Vi nas cores que usou Frida
O teu destino desatado.
A aquarela que colorisse,
Não estava em teus braços,
Foi o meu peito aqui pungente
Te ansiando enquanto saio.
Saio de mim a tua procura,
Mas é vil o meu lamento,
Eu só hei te encontrar
Quando em mim te procurar.