Flor e mel
Como o pouso da abelha
Sobre a flor de um cajueiro
Pouso eu sobre o teu beijo
Vou com as asas do desejo
Te encontrar ó meu troféu
Imagino-te a mesma flor
Que se vai tão brevemente
Tal o fruto adolescente
Faz-me jovem novamente
Com o sumi de teu mel