Chegança

Cheguei ao futuro que vislumbrei

Agora ele é o presente que tenho

Que fosse chegar aqui eu duvidei

Porém jamais me faltou empenho

Cheguei aqui sem fruir o caminho

Agora quero a minha vida intensa

E fruir a poesia melódica do pinho

Porque essa é a doce recompensa

Cheguei, porém sigo a caminhada

Pois sou da vida o eterno aprendiz

Não encerrei ainda minha jornada

Deixo aflorar meu dom de ser feliz.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 11/11/2018
Código do texto: T6500099
Classificação de conteúdo: seguro