Reflexo dos seus olhos

No reflexo dos

seus olhos vejo

minha imagem

refletida, vejo

luz a brilhar,

vejo a alma

em festa, seja na

sala no quarto em

qualquer lugar...

Vejo eu e você em

um longo abraço...

Um longo beijo...

Encontro de vidas

vividas em outras

vidas. Quando?

Não sei! Nem me

lembro! Mas sinto

na leveza de uma

pluma que voa ao

sabor do vento em

uma viagem no

túnel do tempo...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 11/11/2018
Código do texto: T6500071
Classificação de conteúdo: seguro