Sem limites pra sonhar.
Sem limites pra sonhar...
Não quero ter limites...
Quero viver cada dia como se fosse o último e,
transgredir todas as regras impostas pela sociedade.
Não quero que me impeçam de realizar meus sonhos...
Mesmo que pareçam inusitados mas,
pertencem a mim e transforma-los-ei em realidade.
Não quero perder a esperança ...
Porque, após a tempestade e seus estragos,
um novo dia virá e, tempo de refazer e recuperar.
Não quero deixar de lutar...
Apesar de sentir em determinados instantes um certo fraquejar
todavia, tenho em mim algo que me impulsiona a continuar.
A Fé, o Amor, a Determinação, a Amizade...
Esses são os motivos que me levam a viver
sem limites pra sonhar.
Autora: Denise Vieira Doro