ÂNGULO DE VISÃO

Dizem que o certo e o errado

São opostos. Tão fácil de ser avaliado.

Mas se o objetivo da vida é a felicidade

Entre o certo e o errado há uma cumplicidade

Sabendo que o maior bem da humanidade

É a própria individualidade

Assim toda e qualquer situação

Só depende do ângulo de visão

Apesar de todo bem individual

Refletir no geral

Com toda certeza

Todo ato se enquadra em legitima defesa

Defesa da honra

Da vida

Da felicidade

Custe o que custar

Doa a quem doer

Morra quem morrer

Até a esperança

Tem seu ângulo de visão

Pois ela pode se tornar uma sentença

A angustiar o coração

Na esperança de algo bom

Ela mostra todo seu dom

Mas na certeza de que não vai acontecer

A esperança destempera o viver

Mas é ainda pior

A esperança de algo que queremos esquecer

Isso só faz aumentar essa dor

Que nem podemos entender

Aléssya
Enviado por Aléssya em 12/09/2007
Código do texto: T650002
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.