Aprendiz Virtual
Aprendiz Virtual
Nesta era da informática,
Tem muita gente que é às...
E quem não se habilitou,
Está ficando pra trás.
Tem gente capacitada
Em teclar e bater papo,
Passam horas na Internet...
E eu fico pagando o sapo.
Levei um show ao teclar,
De linguagem nada simpática,
Que os amigos virtuais
Usam hoje na informática.
Que mico eu pago agora,
Não sei usar a linguagem
Que usam os internautas...
Fiquei sem enviar mensagem.
Mas não vou ficar de fora,
De internauta me fiz;
E quem sabe, sabe mais
Apenas sou aprendiz!