Meu amigo me contou. . . (Versos sertanejo)

Meu amigo me contou que te viu com outro

Aquilo me enciumou

Cada detalhe que lhe falava

Detalhes que te prendiam a mim

Transformaram a dor em raiva

Por favor, pára de falar dela.

Não quero saber mais dela...

O amor que eu tinha por ela, virou ódio.