Admiti que tem Saudade.

Tudo ficaria mais fácil, se as pessoas admitissem os seus sentimentos

Quando a gente tem saudade e não quer admitir por orgulho, tudo é mais difícil

Agora, quando a pessoa admiti, fica mais fácil de ser compreendida, até mesmo ser correspondida. Para isso precisamos deixar o orgulho de lado...

Quem fica com orgulho bobo, é capaz de perder a pessoa que mais gosta, correr o risco de não ter mais aquela companhia agradável...

Daí não adianta reclamar Só vai sobrar a saudade...

Devemos aproveitar os momentos felizes ao lado de quem amamos, de quem nos faz bem.