Alvo amor

A brancura revela a nudez da tua alma

Aninha em teu corpo o frescor dos sonhos

Em mim desperta o suor nas palmas

Transpirando tesouro e seus lábios suponho

Talvez a permissão de vaguear em campos

A doçura desbravada nos teus cantos

Dar-me talvez a inocente esperança

De galgar teu avesso em confiança

Prisioneiro eterno do teu amor

Felicidade tão grande talvez não suportaria

Eclodiria o universo de estrelas tantas

Por ter-te sempre minha em aliança.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 10/11/2018
Código do texto: T6499759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.