CIZÂNIA
CIZÂNIA
Digo algo e ele afronta
de propósito confronta
tentando armar confusão...
Fosse a sua opinião
sinceramente aceitava
sem nem mesmo discussão...
Mas como sei que a verdade
é ponto de divergência
para mostrar seu poder,
sem caminho a escolher
deixo o silêncio vencer
e lhe concedo a razão...
No deserto que me sobra
demônio este mal desdobra
permite a dissolução...
E o amor que pensei sincero
Por fim sabendo ser mero
fruto da imaginação,
torna mais árido o deserto
e sigo por rumo incerto
a fugir desta ilusão...