´Senhora de mim'
Senhora de mim
O que fizeram daquele nosso amor
Que antecipava as notas da alegria
E dava à vida a coloração da Flor?
Ó Senhora de mim
Na caminhada dos meus desenganos
Eu percorrí a trilha do abandono
Não ví envelhecer meus belos anos
Um dia veio a inveja nos visitar
Trazendo os Arlequins e o violões
E te fizeram acreditar, senhora
Que o mundo era uma roda de canções
Então partiste a dissipar neblinas
Se equilibrando em fontes e arvoredos
Bailando com a alma das ciganas
Por entre fitas e brinquedos
Então quebrei os teus espelhos
Montei em desespero as ventanias
Não tendo como te esquecer
Incendiei meus dias
Te encontro agora embriagada de outonos
E lágrimas no olhar que nunca fiz
Estou aquí só pra lembrar
Que um dia eu fui feliz!