Um = 1
você é um entre uns
é único, mas ainda é um
um porque um mais um
é igual a dois
e dois mais dois
é três
e três mais três é seis
e aí vai
até ser um monte de uns
um um um um um um um
um pra tudo que é lado
você é um
um um um
no mesmo formato numérico
mesmo código de barras
de um
nasceu pra ser um
e morre sendo somente mais um
porque um mais um
é um um
e um menos um
é um.