2Q==
 

São tantas coisas,
Que fazem meu templo
Ser a morada da poesia!
Um recanto de sua melodia.

E não posso negar as belezas
De cada ser humano, no qual
Ajuda-me a pensar e repensar,
As filosofias de minha própria alma.

Um espelho dos céus!
Ou de um tempo vivo.
Assim, vejo ao meu redor
As flores pedindo amor.

E quem sou eu para recusar
Os clamores de uma rosa?
Abro as portas da minha história,
Deixando a luminosidade passar.
Por Ricardo Oliveira
Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 10/11/2018
Código do texto: T6499624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.