CONDUTOR
Taxista, como Caronte transportando almas, porém encarnadas. Sobre Aqueronte navegava. Eu sobre ruas e avenidas, levando possíveis passageiros de prestimoso barqueiro. Todos com pressa, não querendo perder o barco.
Taxista, como Caronte transportando almas, porém encarnadas. Sobre Aqueronte navegava. Eu sobre ruas e avenidas, levando possíveis passageiros de prestimoso barqueiro. Todos com pressa, não querendo perder o barco.