Apogeu
O vento fresco e pálido
o meu olhar esquálido
olhando o sol se pondo
num tom vermelho cálido...
Ouvindo a voz do vento
violeta violento
pintando o horizonte
buscando o sentimento...
Vento gritando mudo
a voz do fim do mundo
cantando o apogeu
e o sol não disse adeus...