Pra Quê?
Pra que chorar
se eu dormir eu vou poder sonhar
que tenho asa para plainar
por essa vasta inóspita solidão...
Pra que morrer
se eu posso sonhar no meu adormecer
e posso ser pássaro no entardecer
e voar, e voar, e voar...
Pra que dormir
se eu posso do sonho nunca acordar
e na forma etérea amar
o que eu acontecer...
Pra que sofrer
se eu posso na dor me reanimar
como um vulcão me explodir
e na lava de letras poetizar...