NAS DOBRAS DO TEMPO

De repente eu descobri

Num baú já esquecido

Farrapos de sentimentos

No entanto também reparei

Nas dobras dos seus tecidos

Quase desapercebida

Escrita a palavra AMOR

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 10/11/2018
Código do texto: T6499524
Classificação de conteúdo: seguro