Poesia nao fujas!!!
A poesia fugiu
Nao quis compor versos
Negou criar muitas rimas
Soltou-se da amarras do meu eu
Nao quis mais ficar
Afastou os meus sons
Arrastou minhas alegrias
Libertou-se dos suspiros e lamentos
A poesia negou as emoções
Arrebatou todos os sentimentos
Travou uma luta com as ilusões
Chorou comigo todas as saudades
E deu
Adeus
Com lágrimas de.despedidas