Universo infinito
Universo infinito.
Atrás de cada palavra
Existe um universo infinito
De mistério, sentimento, de magia.
Poetas e escritores
São “Loucos” lúcidos
Que navegam na complexidade
Dessas terras.
São ousados peregrinos
Que mergulham
Nesse horizonte desconhecido,
Sem ao menos uma bússola.
O Máximo que pode acontecer,
É se perderem em volúpias.