ALADAS PENAS

ALADAS PENAS

A passarada passam com seus pássaros
e com suas asas aladas, batem e voam
eu, com minhas passadas e meus passos
passo pelas calçadas com pés descalço
sobre as águas da chuva fina ou garoa.

A passaradas passam com seus passos
sob os ventos estações e meses do ano
e vão permeando por agosto ou março
com seus papos esboçando desenganos
e seus leques sobre o tempo de abano.

A passaradas passam com seus papos
todos cheios de sonhos, amor e visões
farfalhando ar chilreiam suas canções
eu sinto as asas voando aqui de baixo
embaixo desses alados penas corações.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 10/11/2018
Código do texto: T6499439
Classificação de conteúdo: seguro