Declínio

Ele se manteve de pé enquanto havia dor

Não s

A

B

I

A

Que doeria amar, ainda que mal amasse,

Tombaria, mas não d

E

S

I

S

T

I

Ria

Não imaginou que cairia assim,

Declínio

sem fim.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 10/11/2018
Código do texto: T6499431
Classificação de conteúdo: seguro