Sem poesia, não poderia!

Achei que não mais escreveria...

Por dias, eu não fiz, não conseguia...

Algo bloqueou meu coração,

Desisti das palavras, dá canção...

Mas quando lhe vi, naquele dia...

Percebi que eu não vivo sem poesia...

A angústia incitou meu coração...

E o fogo aqueceu minha paixão!

Os versos começaram a chegar...

Me pedindo com urgência a ficar...

Foi então que percebi; não poderia,

Viver sem ter um pouco de alegria,

Transformei-me novamente em poesia!