O tempo levou

Quando não existirem mais palavras,

Prontas para serem ditas...

Quando a face não ficar mais corada,

Depois de uma intensa olhada!

Quando o coração não mais palpitar,

As estrelas não brilharem no olhar...

Quando a ansiedade não fizer parte,

E os versos não se tornarem arte...

É que o sonho do amar acabou...

É porque a paixão, desta vez não vingou...

O sentimento não mais orquestrou,

Simplesmente, o tempo levou...