POEMA SEM RIMAS.

Palavras desnudas

Lavadas na chuva

Espreitam secretas

Pela luz da manhã.

Palavras espremidas

Exprimem esperança

No tremular das chamas

Que dançam das velas.

Palavras desnudas

Em gotas geladas

Na lança afiada

Perfuram a alma

Palavras caladas

Nascidas da pena

Que pena me dá

O morrer do poema.

Elenice Bastos.