A MORTE DIGNA

Morrer dignamente

é não esperar

padecer com os

dias, o tempo,

o sofrimento.

É não envelhecer

com as pelancas

escorrer.

Morrer dignamente

é está na força

física,

na vitalidade na

liberdade.

Morrer dignamente

tem que ser

de repente,

é não perder

a noção do ser.

Tem que ir com

o vento , mas

sem precisar

de catavento

inclemente
Enviado por inclemente em 10/11/2018
Código do texto: T6499048
Classificação de conteúdo: seguro