Sentir você

Quero poder olhar em seus olhos

e sempre me ver neles...

Quero sempre beijar sua boca

e sentir aquele suave gosto de menta...

Quero no seu abraço, sentir a proteção

do seu amor...

Quero no seu toque,

sentir meu corpo arrepiar...

Quero em cada

Olhar

Beijo

Abraço

Toque

Sentir você inteiro, sendo meu...