A cumplicidade
Os travesseiros foram cúmplices das intermináveis noites de amor…
Em tempos foi como mordaça para estancar os gritos e sussurros insanos..
Diante da volúpia ardente que consumia, is lençóis foram a penugem que protegia aqueles corpos despidos sem pudor…
No ardor da junção das carnes abrigava toda a intimidade escancarada…
Sem mácula, sem medo e sem segredos..
O colchão foi o palco em que os atores principais encenavam a peça chamada amor…
A ribalta era incendiada pela fogo da paixão…
E por fim, pela manhã, o único cúmplice daquela loucura avisava na janela com seu cantarolado…
Que o dia vinha chegando e era hora de partir daquele sonho..
Para submergir na selva de pedra…