A METADE DE UM
A metade de um todo
são duas partes.
E quanto mais se reparte
mais partes se lhe acrescenta.
O amor que se reparte num parto,
forma uma outra parte única
com duas parte de um outro amor.
E quanto mais filhos,
mais amor repartido!
E tudo começou na metade de um
dividido em duas partes.
O amor, se reparte
além da milésima parte...
Muito além.