Promessa
No canto do quarto em silêncio opaco fiz promessa
Lá rezei,na prece maior, em pedido por vida melhor
Não por mim, não por ti, pra os homens loucos
Só os desvairados vão crer no amanhã, sem medo
Pedi coragem na travessia, principalmente do nada
Orei por uma voz que traga harmonia na dor
Fiz o mais audacioso pedido: não duvidar!
Aos santos, anjos, dementes, doidos e adormecidos
Hoje as mãos gélidas não são capazes
O coração já empedrou na realidade dura
E também fiz outra promessa
Não adormecer antes de terminar a reza
Amém