Do Verbo Estar
Estão em palmas de mãos e de flores
Nas salivas dos beijos, já evaporados
Estão o orgulho e olhares apavorados
Nas unhas cortadas de outros amores
Estão traçados no risco do horizonte
Nas pintas da tela velha da epiderme
Estão em forma minúscula de verme
No intestino sujo, no veneno da fonte
Estão nas pessoas que são e somos
Nas trevas dos céus, sombras, medo
Estão declarados no mentido segredo
No vasto bem longe, por onde fomos