Coisas da Noite
A noite com seu rosto frio,
Com seu sorriso de bruxa,
A noite com seu olhar vazio,
Com sua boca de insônia.
A noite com a dor do corpo,
Com seu sono falso de vida,
A noite com seu tempo torto,
Com sua ampulheta trincada.
A noite com as luzes urinadas,
Com seu silêncio de vampiros,
A noite com sombras evitadas,
Com a chave do dia na porta.